《江苏奶业资讯》征稿启示
浏览人数:3567 2015-08-04

    
   
    《江苏奶业资讯》现面向江苏省奶业协会所有会员单位、个人会员以及业界从业人员征集稿件。现将有关事项说明如下:
    一、刊物介绍
    《江苏奶业资讯》系由江苏省奶业协会主办,南京农业大学乳牛研究所、扬州大学乳品研究所协办的一份行业内部交流刊物。本刊物为协会会员单位和业界企事业单位提供展示、宣传、交流、共享平台,为国内奶业行业发展提供全方位信息资讯服务。《江苏奶业资讯》实行免费赠阅,发放范围广泛,立足江苏、辐射全国。读者群以江苏及长三角乳品生产加工企业、奶牛养殖场户为主,同时面向国内奶业相关企事业单位、协会、科研机构、高等院校及检验检测技术机构。
    二、栏目设置
    1、宏观视野:刊登奶业及食品行业相关领导、专家学者、业界精英的观点、建议、评论性文章和实践总结等。
    2、行业动态:发布奶业及食品行业的重大新闻、发展趋向分析、市场变化等相关信息。
    3、政策法规:刊登与奶业行业管理、乳品生产许可、相关内容,包括管理动态、最新标准法律法规等。
    4、养殖资讯:涵盖整个产业链,包括奶牛规模化、标准化养殖技术、牧场生产管理经验,也包括奶牛疾病防治、卫生保健、饲料营养、兽药、粪污处理、机械设备等,同时还展示“互联网+”时代奶牛养殖业发展的新技术、新趋势。
    5、协会资讯:刊登协会活动,会员单位及有关部门的信息动态。为会员单位发布即时消息,如企业动态、供需信息、交流合作、大事宣告、公益活动等与企业。
    6、企业风采:刊登优秀乳品企业、奶牛养殖企业产品生产工艺、品牌建设、开拓创新、课题研究成果,技术进步等方面的相关信息等。
    此外,还会根据行业热点和社会关注,设置“消费引导”、“热点关注”、“小知识”、“解疑释惑”等特色栏目。
    三、征稿要求
    1、征稿对象:协会所有会员单位及个人会员、与奶业相关领域的企事业单位、科研机构、高等院校及检验检测技术机构的从业人员。
    2、投稿内容:请根据《江苏奶业资讯》的栏目设置提供先进经验介绍及自身宣传稿件和图片,既可包含生产管理、市场开拓、食品安全、经验交流等方面内容,也可包括乳品企业、养殖场户在生产过程遇到生产工艺、技术、政策、法规、标准等方面的疑问。来搞须有针对性,符合栏目要求,并注明投稿栏目;
    3、其他事项:鉴于稿件繁多,协会需进行审核及排版需要,不再进行退稿通知,请投稿人自留底稿。来稿应注明单位名称、真实姓名、联系方式、地址及邮编,以便通知修改及支付稿费。被选用的文章的一切版权归属原作者,请确保您对于所投稿件拥有版权并注明是否已在媒体上发表(包括网络媒体)。
    四、投稿方式
    请将稿件发送至投稿专用邮箱3194002501@qq.com或协会邮箱jsdairy@126.com,也可直接与协会秘书处(025-86263901,025-86263914)联系。
    来稿一经采用,将在《江苏奶业资讯》上择期发表;所有稿件一经选用即在刊登后及时支付稿酬并寄发样刊。协会秘书处还将组织优秀稿件评选,并予以奖励。
    我们真诚欢迎您为《江苏奶业资讯》提供优秀稿件,感谢您的关注!
    
    江苏省奶业协会秘书处
    2015年5月26日
    


责任编辑: 方 yi打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·