关于举办畜禽遗传资源保种与监测技术培训班的通知
浏览人数:11003 2015-09-24

    各有关单位:
    为加强畜禽遗传资源管理,进一步提升保种技术水平,推进我省畜禽遗传资源保护与利用工作迈上新台阶,经研究,决定举办畜禽遗传资源保种与监测技术培训班,现将有关事项通知如下:
    一、时间和地点
    1、时间:9月28日上午报到,28日下午至29日培训。
    2、地点:南京市京西宾馆(南京市草场门大街111号,025-86264088)。
    二、会议内容
    1、畜禽遗传资源保种与监测技术讲座;
    2、畜禽遗传资源保护与利用经验交流;
    3、对认定的省级畜禽遗传资源保种单位进行授牌;
    4、列席第二届省畜禽遗传资源委员会会议。
    三、参加人员
    13个省辖市及部分县(市、区)畜牧兽医主管部门负责人、认定的省级畜禽遗传资源保种单位负责人、未被认定为省级保种场的相关单位负责人(具体名单见附件1)。
    四、其他事项
    请各单位按分配的名单派人参加,由省辖市将辖区内的参会名单统一汇总,并于9月22日前将会议回执(见附件2)邮件至省畜牧总站。联系人:潘雨来,电话:025-86263360、13951683979,E-mail:zyglk@qq.com。
    附件:1、参加人员名单.doc         2、会议回执表.doc




责任编辑: 方 yi打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·