关于举办2015年会暨奶牛现代养殖技术培训班的通知
苏奶协〔2015〕9号
浏览人数:12245 2015-10-21

 各有关单位:
    为努力打造以优质奶源基地、鲜奶消费和区域供奶为特征的江苏“精致奶业”,推动奶业持续健康发展,经研究,决定于2015年11月17-18日在南京举办江苏省奶业协会2015年会暨奶牛现代养殖技术培训班。现将有关事项通知如下:
    一、会议时间和地点
    会议时间:2015年11月17日-18日上午(11月16日下午报到)
    会议地点:华东饭店(南京市鼓楼区北京西路67号)
    二、参加对象
    协会全体会员及会员单位代表;全省及周边省份乳品加工企业、奶牛养殖企业、规模奶牛场生产管理及技术人员;奶牛主产区畜牧技术推广部门、科研教学单位及其它有关企事业单位的相关人员;奶业相关产品的生产供应商。
   
    三、主要内容与日程安排
    1、江苏省奶业协会2015年会。通报全省奶业发展及省奶协工作情况、布置下一阶段工作。
    2、奶牛现代养殖技术培训班。邀请有关专家就牧场管理、奶牛营养、TMR应用技术、奶牛育种数据平台、疾病防控、粪污治理等方面进行授课。省农委畜牧兽医局同期举办奶牛DHI测定技术培训专场。
    四、诚邀协办单位
    本届年会诚挚邀请业界相关企业冠名协办单位和参展,主办方将提供以下服务:
    1、企业名称在会标背版上冠名支持单位。
    2、在会场内或者进入会场的通道提供展台一个,用于展板和小型实物产品展示,分发广告宣传材料。
    3、协办单位邀请的奶牛养殖技术专家举办专题讲座(30分钟左右,请将讲课内容送协会秘书处审核)。
    4、会议主办方优先选择企业广告袋为大会材料袋(按预约的时间顺序),欢迎企业向会议代表赠送小礼品。
    5、其他说明:1)需要举办技术专场、在代表下榻饭店租用场地展示大型实物产品,或者有其他特殊需求的,要事先与主办方沟通,费用另行协商。2)可在《江苏奶业资讯》年会专刊上刊登宣传专栏,费用优惠,收费标准另行协商。
    五、收费标准
    本协会系非营利性社会团体,不从事盈利性商业活动,适当收取会务费用于弥补会议经费不足。1、会务费标准400元/人,食宿由会议统一安排,交通、住宿费自理。2、会议协办单位视具体情况而定,一般收取会务费3000元起,免3人会务费。3、不参展的供应商代表收取会务费1000元,免1人会务费。4、按时交纳会费的会员单位限额免交会务费(会员单位1人、理事单位2人、副理事长单位3人)。
    六、其他
    请参会代表务必于10月30日前将参会回执发送至主办单位。联系方式:江苏省奶业协会秘书处(南京市龙江小区月光广场8号),邮编:210036,联系人:方昳,电话:025-86263901,传真:025-86263918,Email:jsdairy@126.com
   
    附件:参会回执
   
   
   
    江苏省奶业协会
    2015年10月20日
   
    
    
    
    

附件:

 

 

 

 

 

 

联系人

 

 

 

 

 

E-mail

 

 

 

 

  

展位数

 

 

 

代表姓名

 

  

  

E-mail

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

房间类型

价格(元)

订房数量(间)

 

双人标准间

360/·

 

报名参会请注明

是否可合住:

  

注:会务组将按报名先后优先安排反馈回执的代表,没有勾选是否可合住的代表默认安排单间。会议酒店住满后,会务组负责协调安排附近宾馆。回执请于1030日前通过邮寄、传真或电邮等方式告知协会。请严格按照参会回执安排人员,否则无法保证安排住宿。




责任编辑: 方 yi打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·