赣榆区畜禽改良站召开生猪良种补贴工作推进会
浏览人数:266 2017-10-26

    10月25日,赣榆区畜禽改良站组织召开2017年度生猪良种补贴工作推进会,区改良站、区供精单位及片区发精站有关人员参加了会议。
    赣榆区农委副主任郑家庆就项目管理工作提出了指导性意见。区畜禽改良站站长张孝庆就当前生猪良种补贴工作作了具体部署。
    会议要求:1、要加强管理,严格按照省批复方案开展工作,全面完成各项任务;2、区供精单位农富源牧场要完善基础设施建设,做好种公猪饲养管理和供精工作;3、片区发精站要加强对各发精点和输精员的管理,提高服务质量,按时完成各项工作任务;4、完善种公猪排查登记等工作,迎接本月底省级精液质量抽查工作。
    监管单位与供精单位、供精单位与3个片区发精站、片区发精站与18个发精点和15名输精员层层签订了责任状。会议还宣布“种公猪站管理办法”、“片区发精站管理办法”、“发精点管理办法”、“输精员管理办法”、“生猪良补项目检查办法”等5项管理制度。


来源:连云港市赣榆区畜禽改良站


责任编辑: 方 yi打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)