连云港市召开种畜禽管理工作会议
浏览人数:368 2017-10-27

    10月24日,连云港市召开全市种畜禽管理工作会议,各县区畜禽改良站站长和负责种畜禽管理工作的同志参加了此次会议。
    会上,市畜牧兽医站蔡鹤峰同志解读了省、市政府,省、市农委在深化行政审批制度改革加快简政放权新形势下种畜禽管理工作“放管服”的新变化、新要求,种畜禽发证过程中的“生产经营范围”、“一场一证”、“一种一证”、“痕迹管理”等政策性内容。
    各县区汇报了近年来各地种畜禽管理工作的开展情况和实际工作中遇到的困难。周明副站长就当前各地种畜禽管理工作中存在的档案记录、防疫消毒、质量管理等问题提出了解决办法。
    会议强调,各县区要统一思想,提高认识,加强法律法规的学习和宣传。要严格行政许可,规范流程管理,提供优质的服务。会议对下一步工作计划进行了布置,近期将开展全市种畜禽管理工作方面的推磨式督查。

 


来源:连云港市畜牧兽医站 省畜牧总站


责任编辑: 朱智打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)