泰州市姜堰区特色田园乡村建设接受省督查
浏览人数:1151 2017-10-27

    10月25日上午,省督查组督查姜堰区桥头镇小杨村特色田园乡村建设情况,副区长郑长进参加活动。
    督查组一行首先查看了小杨村村庄污水管网建设、村庄河道整治、绿化提升等现场,随后又来到特色产业项目“小杨人家”,查看基础设施建设、景观建设、田园生态打造情况。
    省田园办八月底确认姜堰区桥头镇小杨村为全国首批特色田园乡村建设试点,近两个月来,姜堰区认真贯彻省、市精神,强化组织领导,理清工作思路,明确项目清单,分解落实任务,加快项目推进。
    会上,省督查组对姜堰区领导高度重视、制度、人员配置完备等表示肯定。同时希望姜堰区多学习借鉴其他地区的优秀经验和做法,将田园乡村建设得更精致;多挖掘本土文化,在景观设计和改造上加入民俗特色、乡贤文化,充分发挥当地村民的能动性,建设出更具姜堰特色的田园乡村。


责任编辑: 王梅打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)