关于公布江苏省畜禽养殖标准化示范创建技术专家组人员名单的通知
浏览人数:8977 2011-01-12

    
    关于公布江苏省畜禽养殖标准化示范创建技术专家组人员名单的通知
    苏农办牧[2010]64号
    
    各市农委:
    根据农业部《畜禽养殖标准化示范创建活动工作方案》要求,为进一步做好我省畜禽养殖标准化示范创建工作,决定成立江苏省畜禽养殖标准化示范创建技术专家组,具体承担示范创建活动的技术指导和项目考核验收等工作。经各市农委和相关单位推荐,并经专题培训,现确定宋晓春等80名同志为江苏省畜禽养殖标准化示范创建技术专家组人员,并予公布。
    近期,我委将从专家组人员中随机抽取专家参加农业部畜禽养殖标准化示范场和畜禽标准化养殖扶持项目的现场考核验收。希望参加考核验收人员自觉遵守廉洁自律的有关规定,本着实事求是、客观公正的原则,认真、细致做好考核验收工作。
    
   附件:江苏省畜禽养殖标准化示范创建技术专家组人员名单.doc
    


责任编辑: 方?i打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·