江苏省2011年畜禽养殖标准化示范场专家现场验收合格名单公示
浏览人数:7490 2011-10-08

    江苏省2011年畜禽养殖标准化示范场专家现场验收合格名单公示
    
    根据农业部《2011年畜禽养殖标准化示范创建活动工作方案》的要求,省农委组成专家验收组,于8月至9月对申请2011年畜禽养殖标准化示范场的单位进行了现场验收,有22家单位验收合格。现将专家现场验收合格名单予以公示,公示时间为2010年9月28日至10月4日。对验收合格单位如有异议的,请向省农委畜牧兽医局反映(联系电话:025-86263914)。
    附件:江苏省2011年畜禽养殖标准化示范场专家现场验收合格名单.doc    
    江苏省农业委员会畜牧兽医局
    二O一一年九月二十八日


责任编辑: 方?i打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·