关于公布2011年农业部畜禽标准化示范场名单的通知
苏农办牧[2011]79号
浏览人数:7061 2011-12-26

    各市农委:
    今年以来,各地按照《2011年同步推进全省畜牧生态健康养殖和农业部畜禽养殖标准化示范创建工作意见》要求,积极组织大型规模畜禽养殖企业争创农业部畜禽标准化示范场,全面完成创建任务,近日,农业部办公厅下发了《关于公布2011年第一批畜禽标准化示范场名单的通知》(农办牧[2011]37号)和《关于公布2011年第二批畜禽标准化示范场名单的通知》(农办牧[2011]42号),我省常州市美农农牧科技有限公司等22家养殖场被农业部列为畜禽标准化示范场(名单详见附件),现予公布。请各地加强对畜禽标准化示范场的宣传、指导与监管,最大发挥示范带动作用,大力推进全省现代畜牧业建设。
    附件:2011年农业部畜禽标准化示范场名单(江苏省).xls    
    二O一一年十二月二十日


责任编辑: 方?i打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·