吴沛良主任、徐惠中副主任、唐明珍副巡视员出席苏宁易购中华特色馆•江苏馆上线仪式
浏览人数:4503 2015-12-22

    12月21日上午,江苏省农业委员会与苏宁云商集团有限公司共建苏宁易购中华特色馆•江苏馆上线仪式在苏宁总部举行。省委常委、副省长徐鸣,农业部市场与经济信息司副司长王小兵、省农委主任吴沛良、省农委副主任徐惠中、省农委副巡视员唐明珍,苏宁云商董事长张近东、副董事长孙为民、副总裁王哲,省有关部门、市县农业部门、首批入驻苏宁易购中华特色馆•江苏馆企业负责人,省农委有关处室负责人、新闻媒体记者等共450多人参加了活动。
    省委常委、副省长徐鸣首先讲话。徐省长在讲话中指出,“互联网+”农业为农业农村经济发展插上了腾飞的翅膀,农产品电子商务呈现出旺盛的生命力和广阔的发展前景,苏宁易购中华特色馆•江苏馆上线,将成为国内唯一的由知名电商企业直接运营的省级馆,各地要加大组织力度,强化质量监管,创建江苏农产品电商金字招牌,力争把江苏馆办成国内一流的省级地方馆,使其成为汇聚江苏特色农产品的重要窗口,成为展示江苏农业发展新成就的亮丽名片。
    省农委主任吴沛良和苏宁云商董事长张近东代表双方分别致辞。吴主任指出,与苏宁云商合作共建苏宁易购中华特色馆•江苏馆,是我省农产品电子商务发展的一件大事,各地要充分发挥江苏农业生产总量大,优势特色产业强,新型经营主体发展快的优势,把推进农村电子商务发展放到实施“互联网+”行动的大背景中来谋划,放到“十三五”现代农业建设的大形势下来布局,与信息进村入户相结合,与发展“一村一品一店”相结合,做强优势特色产业,做强电子商务平台,做强电商创业服务。
    省农委副主任徐惠中和苏宁云商副总裁王哲代表双方签署了战略合作协议,徐鸣副省长、吴沛良主任、王小兵副司长、张近东董事长共同启动苏宁易购中华特色馆•江苏馆正式上线。




责任编辑: 苏农信关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·