江苏沛县:农产品电商合作社领证
浏览人数:3784 2015-10-08

    近日,?shy;苏省沛县大农合农产品电子商务专业合作社在沛县市场监管局注册登记窗口领取了营业执照,这是?shy;苏省第一家采取电子商务?shy;营模式的农民专业合作社。
    
    该合作社主要采取“农户+品牌+公司”的运作模式,致力于农产品初加工、贮存和销售,农产品的网上贸易代理及网上商务咨询等业务,实现当地农产品品牌化,整体对外推广,为合作社成员提供从生产到销售的物流、加工、包装与线上推广等指导和解决方案,提高农产品竞争力,扩大合作社成员自身产品的销售渠道和产品附加值。合作社成立后,有效带动了周边100余户农民参于本社产品购销活动,与农户签订的销售合同主要以干牛蒡、干木耳等成袋包装的干杂货为主,销售采取网上贸易的方式进行。近日,该社申请注册了“润大农合”商标,已被国家商标局受理。


责任编辑: 王颖打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·