溧水区白马园区积极组织参加第五届江苏省科洽会
浏览人数:2250 2015-10-20

    10月16日,第五届中国?shy;苏产学研合作成果展示洽谈会暨?shy;苏省产业技术研究院技术转移对接会在南京国际展览中心举行。本届大会以“推动科技与?shy;济对接、引领创新发展新常态”为主题,吸引了国内众多科研单位、高校院所、相关企业参加。
    
    白马园区作为?shy;苏省现代农业产业产学研?shy;同创新基地积极组织参加了本次大会。为使对接洽谈取得实效,园区积极做好以下几方面工作:一是积极做好前期对接。通过发放通知、走访重点企业等形式积极组织动员企业梳理技术需求,并在产学研网上与专家对接;同时,加强与高校、科研单位的联系,做好前期对接。二是做好基地参展工作。按照大会统一要求,制作了?shy;苏省现代农业产业产学研?shy;同创新基地综述、创新创业政策和创新创业需求等内容的三块展板,并提供了园区视频宣传资料,对基地(园区)进行宣传展示。三是积极开展现场对接洽谈。10月16日大会现场当日,园区由管委会副主任顾正良带队一行5人参加了现场对接洽谈,分别与南京林业大学、?shy;苏省农科院、扬州大学、南京师范大学等10家高校院所进行了洽谈,达成合作意向9项,其中平台建设4项、项目合作2项、人才合作3项。同时,园区有两家企业与专家进行了现场对接洽谈,取得了较好成效。


责任编辑: 王颖打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·