省级现代农业产业园区建设培训班在泰召开
浏览人数:3755 2015-12-03

    
    为部署开展省级现代农业产业园区监测评价工作,加快现代农业产业园区建设提档升级,12月2日,我委在泰州市举办省级现代农业产业园区建设培训班,各市、县(市)农委有关人员及93家省级现代农业产业园区管委会负责人参加培训,张坚勇副主任出席培训班并讲话。
    
    培训班上邀请了南京农业大学的两位教授围绕园区监测评价体系和园区规划建设管理等方面进行授课。
    
    最后,张坚勇副主任对开展省级园区监测评价工作的重要性进行阐述,并强调园区监测评价重点要围绕强化物质装备与建设水平、强化?shy;营管理与效益水平、强化生产转型与升级水平、强化科技推广与社会化服务水平、强化投入保障与支持水平、强化辐射带动水平等六个方面的内容进行。对于监测评价方法他强调要采取省级指标测评、集中答辩测评和市际间相互现场考核及省抽查测评等几种方式相结合运用,充分保障评价结果客观公正。对于监测结果运用方面,他强调要将园区监测评价结果作为省级现代农业产业园区“动态管理、能进能退”的主要依据,对综合评价结果排位靠前的园区将予以资金、项目等重点倾斜,对少数重视程度不够,排位靠后的园区要实行预警管理。


责任编辑: 王颖打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·