镇江市召开省级现代农业产业园区统计培训会
浏览人数:2835 2016-02-26

    
    为推进省级园区建设水平监测评价工作,加快园区基础数据采集和自评价工作,2月19日,镇?shy;市召开全市省级农业园区统计培训会,各辖市区农委负责园区科室主要负责人、统计人员及省级园区统计人员参加培训会。
    会上镇?shy;市农委对省级现代农业产业园区建设水平监测评价办法和基础数据采集上报要求说明进行详细讲解,并就有关指标统计和档案收集进行研究讨论。同时对做好省级园区监测统计工作明确了具体要求,一是辖市区和园区要重视监测评价工作;二是加强对园区监测评价工作的指导服务;三是加强指标的科学准确统计,并相应做好相关台账的收集整理工作,确保按时高标准完成省级农业园区的监测评价工作任务
    


责任编辑: 王颖打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·