苏州市召开省级产业园区监测培训会暨推进园区建设座谈会
浏览人数:4185 2016-03-28

    
    为落实我委《关于开展省级现代农业产业园区建设水平检测评价工作的通知》精神,推动全市现代农业园区建设,3月22日,苏州市农委召开省级现代农业产业园区监测培训会暨推进现代农业园区建设座谈会。各市、区农委(农业局)主管现代农业园区的科室负责人、省级现代农业产业园区监测数据填报人参加会议。
    会议学习培训《省级现代农业产业园区建设水平监测评价办法》;各地汇报省农业产业园区监测指标填报工作开展情况;交流2016年新增现代农业园区面积重点建设内容及对园区专项资金安排打算。最后,会议要求:进一步提高思想认识,尽快对照要求完成省级现代农业产业园区动态监测工作;充分调动基层实施农业园区项目的积极性,全面推进现代农业园区建设;继续实施园区基础设施建设,拓展园区建设内容。
    (苏州市农业委员会)


责任编辑: 王颖打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·