太仓市现代农业园区举办“开放日”与市民共享现代农业发展成果
浏览人数:2661 2016-07-14

    日前,太仓市现代农业园区举行开放日活动,邀请部分市民走进园区感受现代农业发展的成效。并开展座谈会,座谈中,20位市民代表详细听取了市现代农业园区开发建设的情况,并展开讨论,大家在“点赞”太仓现代农业发展成效的同时,也提出了宝贵的建议。有人建议,应该加大宣传推广力度,让更多人了解太仓现代农业发展的成效;有人建议园区应该不断丰富旅游载体,进一步完善交通、餐饮等配套设施,给游客更好的旅游体验;有人建议在信息时代,园区应依托互联网,进一步通过微信、微店、网店等载体,加大营销力度。
    现代农业发展离不开广大市民的参与与支持,现代农业发展的成果也更应该让市民共享。“市民开放日”活动既普及了现代农业知识,也为市现代农业园的宣传推广起到了积极作用。
    近年来,随着我市现代农业园的加快建设,园区的配套设施日趋完善,接待量逐年大幅攀升,很多外地游客慕名前来参观。今后,园区将全面加快旅游项目开发建设,进一步加大宣传推介力度,为游客创造更好的旅游环境。
作者:太仓市农委 来源:太仓市农委


责任编辑: 高清清打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·