扬州市农委调研江都区国家现代农业示范区建设工作
浏览人数:22483 2016-10-14

    10月10日上午,扬州市国家现代农业示范区建设工作调研组来江都区开展调研,江都区农委副主任仇圣荣陪同参加。
    调研组一行先后考察了江都区仙女花木产业园、小纪蔬菜产业园区、江都现代农业产业园,对该区国家现代农业示范区建设工作给予了充分肯定和高度评价。
    调研中,江都区农委副主任仇圣荣介绍了该区国家现代农业示范区规划与建设情况、近期国家现代农业示范区拟建项目和财政支农资金使用情况等。扬州大学新农村发展研究院陆建飞院长认为江都国家现代农业示范区建设工作需要以建设新型农业综合体作为创新载体,形成了种植、养殖、加工、运输、商业、服务和旅游等一整套综合体系,实现该区农业发展新跨越。
作者:胡龙 来源:扬州市江都区农委


责任编辑: 史晓利打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·