金坛省级现代农业园区(上阮)又一智能化高效农业入园
浏览人数:23560 2016-10-17

    日前,规划用地870亩的鑫田农业科技有限公司的智能温室正在金坛省级现代农业园区(上阮)内快速建设。
    鑫田农业科技有限公司一期建设13座智能温室,占地80亩,投资2000多万元,采用以色列先进的智能温室建设和蔬菜工厂化生产技术,并根据瓜果蔬菜采光率差异选用不同的覆盖薄膜,不但产量高,还能大大提高瓜果蔬菜品质。
    自从今年5月开工建设以来,该公司克服多雨、高温高热等不利因素,快速高质量地建设安装,截止日前,已建设完成6座智能温室,并采取边建设边生产模式,其中3座智能温室种植的彩椒将于12月下旬上市。由于彩椒品质好,并以亲民价格销售,预计产销两旺。
    随着智能温室的逐步建设完工,公司将逐步种植黄瓜、茄子、西红柿等常规瓜果蔬菜,这将大大丰富常州及周边地区的市场供应。
作者:张留斌 尹华敏 徐飞 来源:金坛区农林局


责任编辑: 于钢打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·