丰县现代农业产业园荣获省级创业示范基地称号
浏览人数:1951 2016-10-28

    近日,在2016年省级创业示范基地和大学生优秀创业项目评审中,我县现代农业产业园获得“省级创业示范基地”称号,全省共有62家单位获评省级示范资格。
    今年以来,我县人社局大学生创业园制订了“强基础、搭平台、重引导、求突破”的工作思路,在政策制度、创业服务等方面下功夫,推进我县大学生创业工作的不断发展。完善帮扶机制,细化落实帮扶政策。认真梳理已出台的税费减免、财政支持等各项创业帮扶政策,形成项目入园、政策到位的创业帮扶机制,使创业园成为落实创业扶持政策的重要阵地。同时通过报纸、广播、电台网站等多种形式的媒介渠道,大力宣传我县大学生创业扶持政策,着力营造鼓励大学生创业的良好社会氛围;培育大学生创业典型,突破就业观念。遴选一批科技含量高、有利于环境保护、具有创业典型示范和引导作用的大学生创办的骨干企业入驻县大学生创业园。突破社会、家庭对大学生就业的旧观念,树立创业就是就业的新观念;建立引导式服务。建立创业服务平台,开展“一站式”服务,有效发挥大学生创业园的孵化器作用,形成特色鲜明、良性互动的大学生创业园区体系,建设与我县产业发展导向相协调的特色化、专业化的创业园,为大学生创业提供低成本的生产经营场所帮助大学生创业者创业创新,提供全方位的创业咨询服务、创业金融服务及创业孵化服务,全面推进我县大学生创业工作。
来源:中国丰县网


责任编辑: 赵成义打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·