宝应县黄塍镇2.4亿元农业产业园项目签约
浏览人数:70221 2016-11-28

    11月24日,宝应黄塍镇与扬州汉世伟食品有限公司举办循环农业产业园项目签约仪式。
    扬州汉世伟黄塍循环农业产业园项目位于宝应县黄塍镇徐甸村、小垛村,规划用地850亩,由汉世伟集团公司投资2.4亿元,建设大型猪场、循环农业研究所、高效农业、有机肥厂、污水处理厂,新存栏能繁母猪1.2万头,出栏仔猪30万头,超过全县生猪存、出栏总和。
    据了解,宝应县镇两级领导高度重视项目推进工作,带队到安徽马鞍山市汉世伟集团总部实地考察调研,再加上黄塍镇努力强化政府帮办服务,坚持以黄塍最优资源、最好服务、最大诚意打造最美的投资环境,经过近一年不懈努力,该项目终于花落黄塍。
    该循环农业产业园项目将以“公司+家庭农场”为主要模式,为农户提供特色化农场搭建、营养技术、饲料生产等全程养殖服务的同时,不断促进公司经济效益和扶贫社会效益有机结合,不断带动地区生产发展、农户脱贫,为黄塍镇实现“强镇富民”添砖加瓦。今后,还将同黄塍镇展开深度合作,帮助引进更多的重点项目和配套企业。
作者:高菁菁 来源:宝应县农业委员会


责任编辑: 姚从彬打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·