射阳县合德镇扎实推进农业园区建设
浏览人数:2525 2017-08-07

    射阳县合德镇凤凰现代农业示范园、友爱现代农业产业园今年都列入全县重点打造的十大园区,该镇围绕目标任务责任化、具体指标节点化、责任措施倒逼化,把两大园区和重点旅游项目细化到具体地段、责任主体和具体人头,按照“时间表”和“路径图”抓细抓实。
    一是强抓“五中心”工程。总投入3200多万元,总建筑面积8500m2的射阳现代农业“五中心”已封顶,正在进行装璜和配套设施招标。
    二是强抓重点项目工程。“宝德农业”二期10000m2玻璃温室立柱基础工程已完成,10月份投产;“中农国业”“鱼•菜”共生循环农业和展示项目已建成,9月份投入生产;围绕“友爱生态观光园”、“劳模基地”、“鹤乡辣妹”、“羿亩庄园”等创意农业已通过整体规划、电商推介、品牌包装等工作。
    三是强抓基础配套工程。新增投入近千万元,建设友爱生态观光园入口门楼、导游牌、游客服务中心、办公楼装修、停车场、亲水平台、真人CS、马术俱乐部及凤凰现代农业示范园观光线路等一系列项目。
作者:射农信 来源:射阳报


责任编辑: 蔡玉龙打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·