如东县曹埠镇今年建成8个设施农业项目总投入近两亿元
浏览人数:4461 2017-08-18

    今年以来,如东县曹埠镇积极推进土地流转,大力发展现代高效设施农业,到目前,全镇新建成设施农业项目8个,总投入近两亿元。
    今年以来,曹埠镇大力发展现代农业项目,加快农业项目的引进、落地、建设。同时,对外积极招商引资,对内推进土地流转,打造特色生态农业,目前,全镇建成甜水现代农业园区1个,新增总投资超1000万元农渔业加工流通项目1个,新增单体投入200万元以上连片规模化种养示范基地两个,另外,还分别新培育和建成现代农业特色村、国家现代农业示范区建设项目各1个,建成的8个农业项目主要涉及大棚种植、畜禽养殖以及休闲观光等领域,其中,投入1000万元的甜水村温室智能连栋大棚、投入3000万元的桃李春酱醋生产线扩建项目、投入4000万元的上漫社区休闲农渔业种植基地等项目已经建成达产,投资8766万元的跨岸村正大畜禽养殖基地共实施54个养殖单元项目,目前正在有序推进中,整个工程预计明年结束。
来源:如东快讯


责任编辑: 缪小龙打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·