无锡锡山现代农业产业园成功入选国家现代农业产业园创建名单
浏览人数:1756 2017-10-16

 

近日,农业部、财政部公布了第二批国家现代农业产业园创建名单,无锡锡山现代农业产业园在榜。

今年3月底,农业部、财政部启动国家现代农业产业园创建申请创建和遴选评审工作。在为期半年的国家现代农业产业园创建过程中,?shy;过市级酝酿、省级推荐、方案编制、现场答辩、实地核查、方案完善、农业部进一步核查等多个环节的严格筛选和紧张工作,我市锡山区现代农业产业园最终成功入选。

创建国家现代农业产业园是新时期中央推进农业供给侧结构性改革、加快农业现代化的重大举措,国家现代农业产业园将成为引领农业供给侧结构性改革新平台、推进农业现代化新载体。下一步,我市将加强与部、省有关部门的对接,加快推进锡山区现代农业产业园规划建设工作;根据创建方案,进一步开展规划编制完善工作;会同相关地区和部门,认真研究制定支持政策,为锡山区现代农业产业园建设提供更多支持服务,扎实推进国家现代农业产业园建设。(无锡市农委供稿)

 




责任编辑: 王颖打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·