江苏省畜牧总站

产生日期: 2012/07/23
文件编号:
发布机构:江苏省畜牧总站
公开日期: 2016-07-23
索引号:014000423/2012-00818
内容概述:江苏省畜牧总站

    江苏省畜牧总站是2007年经江苏省机构编制委员会批准成立的正处级、全额拨款事业单位,隶属江苏省农业委员会。主要负责全省畜牧新品种及畜牧、牧草、饲料等新技术的集成与推广工作。现有专业技术人员18人,其中:推广研究员9人,高级畜牧师3人,畜牧师(兽医师)4人,助理畜牧师(兽医师)2人。江苏省畜牧总站以提高畜禽品种创新能力、良种生产能力为目标,构建以畜牧技术推广部门为主体,产学研、农科教相结合的畜牧科技创新体系,加强畜禽资源保护开发利用,加快培育一批畜禽新品种,研发一批关键技术,壮大一批育繁推一体化种质企业。不断加大畜牧生产政策法规、专业知识、岗位技能的培训力度,强化为农服务能力,为促进我省畜牧业持续健康发展,为建设现代畜牧业作出更大贡献。
    主要职责:负责全省畜牧新品种及畜牧、牧草、饲料等新技术的推广工作。
    地址:南京市月光广场8号江苏农林大厦
    邮编:210036
    联系电话:025-86263357
责任编辑: 信息公开【关闭窗口
(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

相关文章:
·